...sempre saudade
Saudade
suavidade do tempo
das flores anexadas
ao amor abstraído;
Saudade
documento da alma
em bilhetes que acalmam
um coração reticente...
Saudade
do ontem,
do hoje
e do amanhã;
até onde esta vida deixar
a flor da saudade brotar
de um sorriso
cultivado...