Avesso
Avesso
Não me prometa nada,
sou avesso à obrigações.
Deixe-as para a burocracia do mundo.
Sejamos anarquistas no amor.
Para que assinaturas, testemunhas,
Contrato, juras e alianças?
Ah, deuses!
O desejo não obedece,
nem o fogo se mantém aceso,
nem o furor queima o leito;
por um capricho da promessa.
Ai, amor!
Não sejamos, simplesmente, um casal.
(Sejamos eu você nós)
Até que a falta de (...) nos separe!
Mário Paternostro