October Dawn
ao sentir em meus ombros
o amanhecer de mais
um outubro que me acolhe
nesse sol nascendo angelicalmente,
me enchendo de mais uma alegria
nessas horas de angustiante solidão
vejo o amor desabrochar de novo
em meu alquebrado coração.
sentindo cair por meu rosto
a chuva de lágrimas de emoção
ao admirar esse amanhecer de outubro
que me alegra mais e mais
nesses dias de glória que agora vivo,
pois em minha alma agora desabrocha
a alegria e a pura esperança de novos
dias em que poderei viver mais
sob uma alegria cada vez mais
intensa e esplendorosa junto
ao seio daqueles que me fazem
mais feliz hoje e sempre.