TRANSEUNTES

Onde eu estava antes de ser feto?

O que eu era?

Eu vagava no infinito?

Ou permanecia hirto,em cada ser móvel?

O que é ser?

E o infinito?

Um eco mudo?

E o universo?

Um som sem fim?

De onde veio o ser emq ue eu vagava,

não perguntava também assim?

Lucia Santanelli
Enviado por Lucia Santanelli em 01/10/2013
Código do texto: T4506985
Classificação de conteúdo: seguro