Seja Minha

Não tenha medo

venha comigo

quero cuidar de você

te amar loucamente

abraçar seus desejos

realizar suas vontades

entrar em seus segredos

tirar todos os seus medos!

Seja Minha por inteira

Para que eu possa percorrer com meus

beijos o teu corpo

E com o coração a sua Alma!

claudio dias
Enviado por claudio dias em 01/10/2013
Código do texto: T4506966
Classificação de conteúdo: seguro