Sou

Sou escravo dos meus sentimentos

Sou intenso as costas do chicote das paixões

Sou a dor,sou o sangue,sou entrega,sou suor

Sou todas as dores sentidas

Não tenho receios da vida

Não tenho olhos para o passado

Meu coração sempre esta onde estou

Meus pensamentos são alvos e não flechas

Sou uma correnteza de emoções

Sou o que espero de mim

meus medos não me convencem

Não sonho com o irrealizável

Não me apego a futilidades

Não sou dono da verdade

Mas tenho minhas convicções

Minhas certezas.

Sou cartas sem naipe jogadas sobre a mesa!

claudio dias
Enviado por claudio dias em 01/10/2013
Código do texto: T4506909
Classificação de conteúdo: seguro