UM  ENTARDECER  DIFERENTE                                         

A madrugada  fria e silenciosa, hoje
Me pedia você,  tive receio de não lhe encontrar
À minha frente a sua adorável, inevitável
Deliciosa miragem.
E nesse instante perdi a noção do talvez,
Apenas uma certeza de lhe amar.
invadiram-me  algumas tímidas, incertezas...
Você veio
Ajudou-me a vencer os meus medos
Veio de vez para dentro de mim.
Sem abismos ou vazio retirando do meu peito a ansiedade
Nesse lindo dia que devolveu-me as asas... 
Trocou o meu medo pela felicidade
Me fez tão feliz! Me fez alcançar as estrelas, 
sem tocar o universo. Estou flutando assim.
Você veio
Encostou a sua alma na minha
Fez as minhas verdades suas.
Mostrou que não estou sozinha.
Não me impediu de abraçar o amor, sem perder a razão.
Deixou-me percorrer a sua alma,  desnudada de hipocrisia...
Sinto uma imensa calma quando sigo em sua direção ... 
(Liduina do Nascimento)


 
 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 01/10/2013
Reeditado em 27/09/2014
Código do texto: T4506894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.