PEDAÇOS DE MIM II

Há dentro de mim
um pedaço de vida
sem sentido,
ciclo do fim...
Essência omitida
nas estradas percorridas.
O verbo amar
sendo conjugado
no tempo passado,
solidão no ar...
Jaz o amanhã adormecido
na alma que pranteia,
onde sonhos foram maculados
e ainda corre nas veias
o desamor e seu gosto amargo...
 
02/01/2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 15/04/2007
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T450684