CICLOS

Vida passada,

Pé na estrada,

Marca deixada

Que deu em nada.

Vida de agora,

Ânsia que implora,

Medo que aflora

A cada hora.

Vida futura,

Fruta madura,

Meta segura:

–Minha sepultura.

Dilson Gimba
Enviado por Dilson Gimba em 01/10/2013
Código do texto: T4506831
Classificação de conteúdo: seguro