DIVINA REAL AMIZADE - com Bosco Esmeraldo

DIVINA REAL AMIZADE

BOSCO ESMERALDO CIDA MOURA

Gradílio

Tudo no mundo é tão passageiro! O tempo passa nem enxergamos.

Talves inveja ou por interesse deixamos de ver e é importante

Se mova por moda, ou assim vivesse mais um dia passa num instante

ou por puro interesse ou dinheiro, talves a nós enganando estamos

Vivesse em bases com insegurança, são atos, palavras que alimentam

em vão buscam esteio em vanidade, uma linda e verdadeira amizade

buscam ilusões tão fúteis qual criança. uns hoje nem se cumprimentam

Findam sofrendo em meio à falsidade é Deus sim, único de verdade

Desconhecem a divina amizade. amigo que tras a felicidade

Só em Cristo há vital, esperança. e outros na terra nos apresenta.

BOSCO ESMERALDO CIDA MOURA

Rima ABBA CDC DD C

CIDA MOURA e BOSCO ESMERALDO
Enviado por CIDA MOURA em 01/10/2013
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T4506784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.