mesmo...
Você é mais que um amigo
Teu abraço é o meu abrigo
Mesmo quando eu não mereço
Você sempre me protege
Quando estou com medo
É pra você que sempre vou
É em você que encontro à força
A coragem que preciso
Mesmo quando me irrita
Ou algo me desagrada
Mesmo diante de alguma briga
Não importa o problema
Você esquece tudo
Pra cuidar de mim
Como de uma flor
Com seu amor
Não importa o que aconteça
Onde iremos parar
Por que sempre saberei
Que tenho você pra me ajudar