prelúdio
é com gargalhos de pássaros
que sempre acordo
janelando alamedas
por onde caminho interação
com a natureza em poesia
todos os dias
mas,
cai hoje chuva miúda silenciando primavera
enchendo meus ouvidos
com gotejos de beirais
e pra minha surpresa
um pássaro se achegou na janela
desejando me um dia feliz
[... estou]