Vida...
A vida pra mim,
É assim,
criança faceira,
Faz graça,
Birra,
Pirraça,
Mas nunca sorri...
Brinca de faz de conta,
Apronta,
Minha alma incendeia,
Joga um balde de água fria,
Apaga o fogo.
A arteira,
Nem assim,
Sorri...
Mas, não a levo como fardo,
Com alegria,
Cuidado,
Mesmo que não sorria,
D'ela cuido,
E ela, de mim...
Quem sabe,
Um dia, assim,
Sem que espere,
Ela me sorri...