DESCEU A LUA
Sobre o parapeito desceu a lua
A ponto de eu tocá-la
No claro da superfície.
Dos céus colhi a única flor
De que aspirei, inebriada,
O perfume só a mim exalado.
Beijei-a e com ela enfeitei
Meus cabelos de arroz.
Dalva Molina Mansano
Julho de 2011
Publicado em: 27/07/2011 09:38:57
Republ. em 01.10.13
16:27