AINDA

AINDA que todos digam,

que nem mesmo você

tenha se convencido.

AINDA que tenha se ferido,

mesmo assim

acredite tente, não desista,

mesmo que os maldosos,

insistam em dizer

AINDA que lhe pareça impossível

ACREDITE,

QUE O AMOR,

AINDA....

EXISTE

E NÓS SABEMOS!!

J R
Enviado por J R em 01/10/2013
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T4506553
Classificação de conteúdo: seguro