SOBRE O QUE É POESIA

sobre o que é poesia:

ninguém sabe

nunca saberia

sabe-se mal o que é

um poema

bem isso se sabe

mas nem todo dia

sei no máximo

o que é uma rima

e uma lima pra prima

um comando de imprima

e algum esquema

no mínimo é terapia

pra meio doido

o tal do poeta

não morrer de azia

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 01/10/2013
Código do texto: T4506358
Classificação de conteúdo: seguro