ESSÊNCIA E CONTEÚDO

Deus criou tudo o que existe,

O céu, as estrelas e o mar.

Ao homem deu o entendimento

E a capacidade para versejar.

Não é preciso ser poeta,

A inspiração está no ar.

Ela é a própria natureza

Conjugando o verbo amar.

O amor está presente em tudo

Ele é a essência e o conteúdo

A razão maior do nosso viver...