Inocente
Eu queria de volta a inocência
da primeira vez que me apaixonei
eu queria de volta a essência
da primeira vez que amei
eu queria de volta minha infância
para me apaixonar e amar outra vez.
Eu queria de volta a saudade
de tudo que gostei de verdade
eu queria de volta a vontade
de tudo que sonhei na sobriedade
eu queria de volta a imaturidade
para sonhar e realizar talvez.
Eu queria ser novamente criança
para começar a ter esperança
eu queria novamente a infantilidade
para acertar e errar sem responsabilidade
eu queria realmente tudo de novo
mas dessa vez sem traçar um objetivo.