ESPERANDO ROSAS
Afoita abriu a janela,
moça prendada singela,
as tranças por entre os seios,
guardando os anseios dela.
A chuva a molhar seu beijo,
seus desejos aflorados,
seu ser buscando aventura,
coração descompassado.
A esperar rosa encarnada,
com cheiro de poesia,
sempre sonhando acordada,
acordando a melodia.
O olhar feito um farol,
que ao náufrago à noite guia,
vasculhando o universo
No encalço da harmonia.
Saulo Campos _ Itabira MG