TRISTE PRIMAVERA

Nem tico - tico, nem sabiá,

nem borboleta pôs- se a voar

na quietude do matagal.

A laranjeira ficou vazia,

como quem preludia

um triste temporal.

Toco a viola na minha janela,

não tem Beija - flor pra escutar...

uma cantiga tão doce e singela,

de que vai adiantar?

Amigos dão de cantar, e assoviar

pra me fazer companhia,

quem sabe assim vejo um passarinho

pousar por aqui qualquer dia.

Canta morena cantiga serena,

que faço poesia

e canto palavras amenas

pra vida alegrar,

que o resto é coisa pequena,

as asas cortando o vento,

vão me dar alento, só resta cantar,

por isso canto com sentimento.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 01/10/2013
Código do texto: T4506301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.