DISMISTIFICANDO AS MUSAS

DISMISTIFICANDO AS MUSAS

Minhas musas

Não tem belas pernas

Nem rostos arredondados

São trombadinhas e pobres coitados

Vagabundos da estação

Loucos bêbados sem noção

Que criam inspiração

Minhas musas são

A decadência do ocidente

Políticos, larápios e indecentes

Qualquer acontecimento no continente

Minhas musas não fazem bocas nem caras

Nem necessariamente são bonitas ou raras

Vivem em vilas ou cidades

Não precisam de notoriedade nem voz

São um entre muitos, qualquer um de nós

Nem obrigatoriamente são celebridades

Porque sou poeta

Escrevo mentiras travestidas de verdades

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 01/10/2013
Código do texto: T4506291
Classificação de conteúdo: seguro