Derrama
Derrama o fel
na terra seca
levanta a poeira
Leva o vento
fragmentos de tristeza
apagaram o brilho
O medo os amarra
tirando a liberdade
passam eras, e os conflitos
Sufocam o seu
intelecto
vivendo como expectros
Não vem a chuva
na terra seca
derrama o fel...