APENAS BOM SENSO E COMPREENSÃO

APENAS BOM SENSO E COMPREENSÃO

Marcial Salaverry

Por que por vezes é tão dificil

usar-se bom senso e compreensão?

Seguir a razão, ou o coração?

São fatores que podem facilitar

muito a convivencia, principalmente

em relacionamentos duradouros...

Devemos saber bem a importância

de mantermos nossas amizades,

entendendo bem como é importante te-las,

e poder mante-las...

Como primeira lição sobre amor,

que tal amar a Natureza?

E, sobretudo, respeitá-la,

dela cuidando com amor e carinho?