TU ÉS E EU SOU.

TU ÉS E EU SOU.

poesia.

POR HONORATO RIBEIRO.

TU ÉS E EU SOU

SOMOS UNIDOS POR NOSSO AMOR!

TU ÉS E EU SOU

QUAL UM JARDIM FLORIDO

CHEIO DE ROSAS MULTI-COR!

ORNADA DE ÁUREAS, Ó QUERIDA!

TU ÉS OS MEUS AIS, MEU CALOR!

CHEIO DE GÁUDIOS REVESTIDO

COM BÁLSAMO DE PAIXÃO E AMOR!

EU TEU ROMEU, E TU ÉS O LÍRIO

EM MEUS BRAÇOS A DORMITAR!

TEUS OLHOS A SORRIR EM DELÍRIO

NA LOUCURA, ME BEIJAS A ME ACALENTAR!

TU É EU NA ALCOVA DE SETIM TÃO FRIO!

TU ÉS A RIMA RICA DO MEU CANTAR!

SOMOS O ADJETIVO DO MUNDO, O BRIO!

QUAL UM COLIBRI NAS FLORES A SUGAR!

TU ÉS E EU SOU

SOMOS UNIDOS

POR NOSSO AMOR!

AMOR, AMOR...

TU É E EU SOU.

FIM.

hagaribeiro.

Zé de Patrício
Enviado por Zé de Patrício em 01/10/2013
Código do texto: T4506174
Classificação de conteúdo: seguro