INTERAÇÕES DIVERSAS 126

(interação na página do poeta VANTUILO GONÇALVES)

Texto: DOCE VELHICE

Pacientemente esperando

Rotineiramente na mesmice

Penosamente claudicando

Saborosamente a doce velhice

126 .. 126 .. 126 .. 126 .. 126 .. 126 .. 126 .. 126 .. 126 .. 126

(interação na página da poetisa NINA COSTA)

Para o texto: UM POUCO LOUCO...

Já fui normal

Hoje sou imoral

Não tenho capital

Não sou magnata

Nunca usei gravata

Já fiz serenata

Já amei apaixonado

Já fui muito amado

Hoje sou ignorado

Já usei dentadura

Nunca escrevi literatura

Hoje extravaso loucura

126 .. 126 .. 126 .. 126 .. 126 .. 126 .. 126 .. 126 .. 126 .. 126

(interação na página da poetisa ANNA LÚCIA GADELHA)

Texto: SILENTE

Sou consciente

que pareço ausente

mas estou presente

você que não sente

|I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I

Interação do poeta TIAGO DUARTE

Já fiz muito gols

Já fui artilheiro

Hoje, só enjoos

O tempo inteiro

Cabeleira enorme

As coisas nos eixos

Tudo nos conformes

Hoje só me queixo

Obrigado amigo!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 01/10/2013
Reeditado em 02/10/2013
Código do texto: T4506114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.