tanta sede

fragrância fragor - fagulha

potência

sentidos

flagrantes

a boca

mata

a primeira sede

nas mãos nos olhos

cerrados

curvas

dedos colhedores

delícias

tanta sede

epiderme

freme

o ínfimo

o íntimo

átomo

treme

muito

prazer

eros

jorra

seu

poder