a seu tempo
ontem foi setembro?
sim, ainda me lembro
alagados, meus olhos navegaram
na felicidade que passou depressa
sem promessas de aqui ficar
quiçá conversar sobre outubro.
Descubro, por um acaso,
que ela está de caso
com o tempo de Deus
posso então esperar.
Benvinda Palma