A ROUPA DO CORPO

Junte as pavavras

e torne-as mágicas

evidenciando

o que sente.

É tão fácil mentir.

O vento não tem vírgula

pode-se livrar a mente

das vontades perdidas.

O que a fumaça

do cigarro me diz

quando sobe depois

e desenha-se sobre a luz

é que absorvo meu próprio mal.

Mal sabe das coisas

que não penso

no estado que fico

queimando meu vazio...

"O amor próprio

é uma guerra contra

a verdade da carne

expulsa os sentidos

impera o casto"