GRITA , CHORA , CANTA CORAÇÇÃO

GRITA CORAÇÇÃO

GRITA BEM ALTO

PRA QUE O MUNDO TE OUÇA

BOTA PRA FORA TUA DOR

EXPLODE CORAÇÇÃO

TE DESPEDAÇA SEM MEDO

DEIXA SANGRAR TEU PEITO

DEIXA SANGRAR TUA ALMA

CHORA CORAÇÇÃO

TÁ NA HORA DE LAVAR TUA VIDA

TÁ NA HORA DE MUDAR TUA HISTÓRIA

TÁ NA HORA DE VIRAR PASSADO

DESCANSA CORAÇÇÃO

COMO SE ESTIVESSES

NO COLO MATERNO

COMO SE ESTIVESSES

FELIZ COM A VIDA

SONHA CORAÇÇÃO

AQUELES SONHOS AZUIS

DA COR DO CÉU

AQUELES SONHOS BRANCOS

COMO SE ESTIVESSES EM PAZ

CANTA CORAÇÇÃO

UMA CANÇÃO DE NINAR

COMO SE FOSSES CRIANÇA

CANTA CORAÇÇÃO

UMA CANÇÃO DE AMOR

COMO SE CONSEGUISSES AMAR

UMA CANÇÃO DE DANÇAR

COMO SE CONSEGUISSES BRINCAR

SORRIA CORAÇÇÃO

O SORRISO MAIS FRANCO

O SORRISO MAIS PURO

PRA QUE TODOS PENSEM

QUE AINDA ÉS FELIZ

JEMAVENI

1908200808131008621098

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 01/10/2013
Código do texto: T4505888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.