O COLECIONADOR

Todas as peças

tinham uma

razão de ser

tão fácil conseguia

deixá-las ricas

da pobreza que tinham.

O que vale a ele

não é o preço dos que

pagam pra adornos

é uma história

que conta.

Ele juntava os selos

das cartas rasgadas

de amor e ódio

e sorria por não sentir nada.

"Filhos do passado

brincando de costas

ao arpão do baleeiro"