ONDAS

Essas ondas perenes

vidas do remoto

pesadas de sal, irisadas em prata,

acordam com seu chicote

a corrente estagnada

do rio do pensamento,

que volta a fluir, tristonho,

rumo à incerteza.

hortencia de alencar pereira lima
Enviado por hortencia de alencar pereira lima em 01/10/2013
Código do texto: T4505881
Classificação de conteúdo: seguro