"Pescador no Mar" - Tela a óleo de William Turner (1775-1851)
SE UM DIA NÃO HOUVER MAIS LUAR
Se um dia não houver mais luar
Vem até mim, pergunta-me a razão...
Traz-me teu amor, vem me abraçar,
Verás brilhar a lua no meu coração,
Verás como cintila o meu olhar,
Mais que as estrelas e seu clarão.
Se um dia não houver mais luar
Vem até mim, pergunta-me a razão...
Ana Flor do Lácio