LÁGRIMAS DE SAUDADE
Nos inevitáveis momentos
em que a saudade aflora,
da alma brotam
emoções e sentimentos...
Os olhos ficam enevoados
e uma chuva de lágrimas
é derramada pelos olhos
sem demora…
Recebe-a o coração aberto,
como gotas de orvalho no deserto..
Ana Flor do Lácio