CHEIRO DE MACELA
 
Mofo dos lugares
desabitados
aroma do que fica
esquecido.

Tempo dissolvido.
Entre e vacile
sobre o limo.
Caia e abrace
a saudade
que aluga o espaço.

Todo dia ela a noite
acende a vela p'ro que ficou...
Na parede-ataúde
que ainda segura
os dias felizes
de seu elo perdido.