Peregrino

Fechar o olhos é recolher-se em si,

Transbordar pra dentro

O exaspero e enfim

Adormecer no vento.

Fechar os olhos é caminhar

entre flechas

Numa rua deserta

Cair de cansaço, decidir levantar.

Dar passos às cegas

Pra um destino

Que leve a qualquer lugar,

Mas que leve.

Olhar peregrino

Se perde pra tentar se achar.

E perder-se de novo

Até chegar

Dentro de si.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 01/10/2013
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T4505763
Classificação de conteúdo: seguro