Apaguei
Escrevi vários poemas
Sobre o mesmo verso
Fiz tantas rimas
Com as mesmas palavras
Deletei muitas estrofes
E reescrevi tudo igual
Mas agora, são novos versos
Outra história
Um poema que não se repete
Nem se perde
Uma estrofe que não rima
Nem se esquece
Um papel que se rabisca
E não se amassa
É... Escrevi vários versos
Sobre a mesma poesia
Mas apenas, escrevi...
Já apaguei