Segunda Feira

Estive observando

Ninguém fala de segunda feira

Dia de trabalho, mas também um dia

Para amar....

Sei que viveu segunda feira maravilhosa

Ao longo de sua vida

Já se encontrou com seu amor segunda feira

Á noite?

Na segunda você esta descansado, pos o domingo

Foi de um bom sono,

Então curta a segunda feira

Beije, abrace, ame

Na segunda feira....

Gorete abril/2007

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 15/04/2007
Código do texto: T450571