Versos

Inspirada na poesia UNIVERSO de Tony Bahia

Une verso com verso

numa costura mágica!

Agulha e linha transpassando a poesia...

Ópera trágica:

máscaras do teatro

em comédia e drama

tecendo a trama

em riso e lágrima!

As estrelas contemplam

poesia e poeta

pela fresta da janela...

Para que olhos de outrem,

quando ver com a alma

é o que importa?

Não bata à porta!

Invada as almas

nas noites calmas...

Poeta do universo,

único...verso

une todos os versos

do Universo!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 30/09/2013
Código do texto: T4505625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.