Metade .
A Metade que eu sempre fiz , me deixou um triz , de um mar imenso , grande obscuro e denso .
Olhares sempre me foram falsos , e toques sempre amargos , amigos e meretrizes , apontando os teus narizes .
Minha foto é um destaque , mas mesmo assim de nada vale , não pergunto opinião , porque se reduz ao chão .
Onde talvez eu estaria , se tu me destes apoio , se tu fosses um remorso , ou apenas um adorno .
Comande , se fuga é a solução , se veja , almeja , apenas na escuridão .
O que ? não acredito , que você pensa assim , me veja , almeja , seja ou pereça .
Linha de cobre , ou linhas de ouro , tudo se move , e você só em couro .
Mande e omita , minha e desminta , continue com seus passos , e ande e seja vasto . de poderes imersos pelo mar .