Um eterno embriagado

Quantas doses ainda tenho que tomar,

para provar a todos vocês que o que eu quero mesmo é me embriagar.

Quantas doses são necessárias pra esquecer,

essa vontade louca que eu sinto de tudo isso mudar.

Não dá mais pra disfarçar, preciso me embriagar,

serei um bêbado a cantar e a vagar,

pelas ruas vou desfilar,

o meu descomprometimento em continuar,

essa vida miséravel que não sei para onde vai me levar.