A vida
A vida disse
saber viver
esta em cada mão
Enxergar além
do visível
caminhar lado a lado
Ser humilde
a cada momento
contentado
Soprar as feridas
ser forte
sem desfalecer
Saber viver
ter limites
cair e levantar
Viver com primazia
saber dividir
um sorriso sem julgar..