Cansaço

Chega um tempo em que tudo aquilo que nos encantava

Perde o brilho, perde a cor e fica na mesmice.

Os sonhos já não são os mesmos

E a vontade de realizá-los acaba se escondendo (para sempre)

Nos porões do esquecimento.

Chega um tempo em que futuro é só mais uma palavra

Que já não possui significado algum,

Que as pessoas que amamos vão partindo e outras se distanciando

A medida que o relógio nos tortura impunemente.

Chega um tempo em que tudo se resume em cansaço

Porque envelhecer é isso:

É sentar de mãos atadas numa poltrona velha

Enquanto o nosso mundo se desmorona paulatinamente.