A LOUCA MULHER

Fui uma vez menino
e guardei em minha alma
o sereno desatino
do amor de uma mulher
a me pedir paixão.

Eu dei a ela a poesia
e varei as noites,
os medos e os bares.
De todos os lugares,
guardei a emoção
do amor que via,
para lhe dar em versos.

E a louca mulher
a me pedir paixão.

Foi no dia
em que não mais parti,
ao invés da poesia,
dei-lhe a paixão.

E a louca mulher
a me pedir poesia.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 30/09/2013
Código do texto: T4505375
Classificação de conteúdo: seguro