PAIXÃO ROMEIRA
Abafas a tua voz
nessas horas em que, a sós
contigo mesma, chorando,
pensas, reflectes, amando.
São mil palavras que, a rodos,
se enlaçam em muitos todos
que marcaram tua vida
mais que vivida, sofrida.
Por amor fizeste fretes,
numa palco de marionetes.
Por paixão foste romeira,
buscaste amor, prisioneira.
Hoje és cor, és o Poente
do teu Passado Presente .
2013-07-02