Fazer Poesia

Para fazer poesia...

É preciso um bocado de solidão

Senão não se faz poesia não

Porque a poesia é a solidão que verseja

E a solidão tem sempre uma esperança

A de que um dia tão só não mais seja

Fazer poesia é fantasiar como a criança.

P.S.: Inspirado no Samba da Bênção de Vinícius de Moraes e Baden Powel.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 30/09/2013
Reeditado em 27/08/2018
Código do texto: T4505290
Classificação de conteúdo: seguro