Poemas Encardidos


Eu poeta, não é meta
Na escrita poesia é coisa séria
É métrica
é ritmo
matemática
é matéria

Mais forte que a vontade
o sentimento nos afeta
Mais forte que o amor
Qual sentimento desperta?

Assim nasceram meus poemas
Das mãos de um não poeta
Guiadas pelo amor, e solidão
De hora incerta

Aventurei, arrisquei,
abusei, errei, mas sei que
uma e outra
acertei

aventurarei, arriscarei,
abusarei, errarei, mais
quem sabe outro poema acertarei

Não me chame de poeta...
Meu poema é mendigo
E por tanto...
Encardido






 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 30/09/2013
Código do texto: T4505288
Classificação de conteúdo: seguro