POEMA NUMA NOITE CHUVOSA!
Em casa, escondido desta chuva miudinha
Dedilho as palavras no poema descritas
E envolto no quente, de mantas e chitas
Avivo lembranças, desta alma minha!
Está a noite chuvosa, e o vento soprando
Que eu não atrevo, a sair à rua
Para ver se surge no céu, essa lua
Que serve de encanto, aos lobos…uivando.
As frases são gotas, de água escorrendo
No fino papel que vai antevendo
Se tu és leitor, ou finges só ler
O fruto do esforço que da mente sai
Ou se é essência que no ar se esvai
E no fim de tudo…irá esmorecer!