Valor da Vida
Quão lindo é o cantar dos pássaros,
o cheiro das flores,
a brisa do vento,
o amor dos amores,
e o tempo do tempo.
Ah, que me dera poder alimentar cada alma perdida,
cada sentimento em vão,
cada criança que necessita de pão.
Ah, são sonhos difíceis,
mas que a maioria das pessoas não se importa.
Se importam com o dinheiro,
e é isso que acontece,
quando anoitece,
e elas não veem mais nada.
Não deixem o capitalismo vos dominar!
Não deixem que o dinheiro valha mais que o ar,
sim, esse ar que vocês respiram.
Vocês tem mais com o que se preocupar,
seus sonhos, não deixe-os acabar.
Lembrem-se disso,
lembrem-se dos seus sorrisos,
enfrentem esse perigo,
pensem mais em pessoas que precisam,
pois quando alguém escrever suas memórias póstumas,
o que restará de vocês são somente recordações,
pois o seu dinheiro é consumido por outros,
podem ser piores que vocês,
mas peço que em seus corações,
não existam mais cédulas do que amor.