A Saga De Fênix

Sou aquele que voa no céu

Buscando um objetivo.

Uma Chave da Esperança

E que é o meu objetivo.

As chamas são as minhas fontes de energia

Para que eu posa me fortalecer.

Durante as batalhas da vida

Por isso, que na luta que vou vencer.

Ressurgi das cinzas naquele momento

E assim me levantei para sorrir.

Demonstrando a Dignidade e Honra

Cheio de Maior Felicidade vou seguir.

Somente vencerei com vigor

Enfrentarei obstáculos maiores.

Conquistando as Vitórias Alcançadas

Mas assim ganhando dias melhores.

Uma coisaa simples que vou dizer

Que ninguém pode me parar.

Sou a Ave da Esperança

Que está preparada para voar.

Esta é a minha história

O que se chama de A Saga de Fênix que escrevi.

De todos os meus versos mais bons

Porquanto que nesta hora eu não esqueci.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/09/2013
Código do texto: T4505060
Classificação de conteúdo: seguro