Fórmulas

Por padrões e medidas

dita-se a receita da vida

A prescrição para a felicidade

segue com orientações

para todas ás idades

Ao comprar a medicação

está na indicação

que a felicidade

segue bula com

sintomas adversos

contra indicação e

fórmula exclusiva

Não adianta bular

pois os sintomas adversos

estão escritos em negritos

A felicidade só alcançará resultados

se seguida...

no tratamento

no medicamento

Em casos contrários

a infelicidade

foi teimosia de pessoas

que não acreditando

nos padrões e medidas exigidas

Ousaram experimentar

fórmulas alternativas

para serem felizes

na vida.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 30/09/2013
Código do texto: T4505031
Classificação de conteúdo: seguro